準媽媽遭公職人員毆打「腹痛流血」 就醫檢查崩潰:流產了

準媽媽遭公職人員毆打「腹痛流血」 就醫檢查崩潰:流產了
河南一名女子,與公職人員在超商爆發衝突。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 孩子沒了!中國河南省石門縣有一名楊姓女子,日前在網路控訴與公職人員爆發衝突,2人發生扭打,結果導致自己意外流產,目前臥床休養中。針對此事,官方也做出回應了。

監視器畫面顯示,11月21日晚上6時6分,楊女在超商內,一邊朝收銀機走過去,一邊望向身後,嘴裡念念有詞,接著一名黃衣女子衝了上來,毆打她的頭部並扯頭髮,導致她倒在地上。隨後楊女與黃衣女子發生拉扯,幾名店員見狀連忙將2人分開,但雙方仍繼續爭吵,並相互拉扯,引發現場群眾圍觀和勸架。

準媽媽遭公職人員毆打「腹痛流血」 就醫檢查崩潰:流產了
楊女事後發現自己流產。(圖/翻攝自微博)

事後,楊女27日在網路PO出監視器畫面,稱影片中黃衣女子是某水庫管理所的公職人員,她向《極目新聞》透露,2人有些過節,當天在便利商店巧遇,她便開口說了幾句,結果黃衣女子就衝過來打她,自己被打倒在地,到了店外後,她馬上報警,同時攔住對方,怎料再次被打。

楊女指出,事發當天上午,她用驗孕棒測試,發現自己懷孕了,沒想到因為糾紛,失去肚中的寶寶。回想被推倒時,她感覺腹部有一股熱流,但沒有太在意,直到警察到場才出現明顯的腰痛和屁股痛,晚上洗澡甚至還流血,隔天去醫院檢查確認已經流產,現在她正在家休養,希望這件事能有個公正的處理結果。

對此,當局一名工作人員回應,他們正在相關部門了解情況,而打人的黃衣女子已被行政拘留。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版