父親在婚禮前1天去世…女子為完成遺願 竟在裹壽衣遺體旁完婚

父親在婚禮前1天去世…女子為完成遺願 竟在裹壽衣遺體旁完婚
女子塔里薩與男友在雙方家庭的見證下舉行了婚禮,其中包括她剛去世的父親。(圖/翻攝自docnhanh)

[周刊王CTWANT] 印尼有名女子的父親在婚禮前一天不幸去世,女子為達成父親想看到女兒結婚的願望,竟將已故父親的屍體裹著白色壽衣放置在地板中央,自己和未婚夫就在屍體的見證下完婚。消息一出,讓許多人都感到十分震驚。

據《docnhanh》報導,婚禮的舉辦地點位於西蘇拉威西省(Provinsi Sulawesi Barat)東南部科拉卡攝政區的新娘家。女子塔里薩及未婚夫於6日在雙方家庭的見證下舉行了婚禮,其中包括她剛去世的父親。

從曝光的畫面中可看到,塔里薩已故的父親裹著白色壽衣被放置在地板中央,新婚夫婦就坐在屍體旁完婚。

報導指出,塔里薩的父親魯斯利不幸在婚禮前一天突然去世了,鄰居埃爾琳娜說,魯斯利有高血壓和腎病病史,在生前最後一刻仍忙著準備女兒的婚禮,不幸的是在準備過程中暈倒了。

新娘的阿姨赫琳娜則表示,會有這樣的安排是應新娘家人的要求,因為魯斯利先生在世的時候,就滿心期待能參加女兒的婚禮。而後眾人把新娘接到夫家後,屍體則被立刻埋葬在附近的墓地。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版