PINK FUN熱舞30小時體力崩潰 巧瑜身體不適險昏倒

PINK FUN熱舞30小時體力崩潰 巧瑜身體不適險昏倒
PINK FUN推出新EP《Oh! My Oh! My》。(圖/索尼音樂提供)

[周刊王CTWANT] 女團PINK FUN推出新EP《Oh! My Oh! My》,同名歌曲MV上線後,團員們在線上直播,與粉絲分享拍攝花絮,此次拍攝時間長達30個小時,女孩們從凌晨開始準備妝髮,更頂著超過30度的高溫,腳踩凹凸不平的草皮奮力熱舞,一天之內直奔三個場景進行拍攝,儘管體力已達崩潰邊緣,她們仍專業完成錄製。

PINK FUN熱舞30小時體力崩潰 巧瑜身體不適險昏倒
寶賤圓夢擔任PINK FUN的MV男主角。(圖/索尼音樂提供)

〈Oh! My Oh! My〉MV描述來自水星球的PINK FUN,乘坐著飲料販賣機飛向地球,並開張「PINK POWER飲料店」,為深陷負能量的人類現身應援。此次製作團隊精心打造場景與道具,不僅有大聲公、加油棒等必備的應援道具,讓整部MV相當貼合這首青春校園舞曲的氛圍,還根據八位女孩在〈愛的表情〉MV中的服裝顏色,量身設計代表她們的飲料瓶,瓶身上除了印有她們的英文名字之外,也依照每個人的特質寫上不同的超能力,充滿許多小巧思。

PINK FUN熱舞30小時體力崩潰 巧瑜身體不適險昏倒
PINK FUN在30度的溫度下跳舞。(圖/索尼音樂提供)

PINK FUN的YouTuber好友「寶賤」擔任MV男主角,成為一大彩蛋,由於先前寶賤曾開玩笑說過希望加入PINK FUN成為第九位成員,他的現身也讓粉絲們直呼驚喜,笑說:「恭喜寶賤成功加入PINK FUN!」此外,拍攝當天中午溫度飆到30度,PINK FUN跳到滿身大汗,但傍晚氣溫直降還刮起強風,終於回到休息的帳篷,沒想到強風差點吹翻帳篷,高個子的珮含和容容馬上站起來撐住帳篷,才保住全員休息的空間。

此次舞蹈結合棒球場上球迷們高舉加油棒的動作,以及啦啦隊中常見的打拳姿勢,充滿能量且非常洗腦,但超複雜的走位與滿滿的舞蹈動作,讓成員們直呼:「完全沒有喘息的空間!」巧瑜也透露自己在練舞過程中太累加上身體不太舒服,當天跳到差點昏倒,足見舞蹈的強度。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版