大學通風管突傳惡臭!竟藏失蹤1個月男腐爛屍體 警方:排除謀殺可能

大學通風管突傳惡臭!竟藏失蹤1個月男腐爛屍體 警方:排除謀殺可能
36歲的傑森近日在當地大學藝術中心的通風口被發現。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

[周刊王CTWANT] 美國密西根州的傑森(Jason Thompson)自上月25日突然從妹妹家中失蹤後,就宛如人間蒸發,看似為期1個月的搜查工作漸漸失去希望時,警方於26日接到馬科姆社區大學(Macomb Community College)報案稱,通風系統瀰漫著惡臭,而後工人沿著氣味追蹤到通風口,在那裡發現了一具屍體,後來確認是36歲的傑森。對此警方表示,不認為男子的死與謀殺案有關,目前社區大學已經暫時停課,案件正在調查中。

綜合外媒報導,傑森於10月25日從妹妹謝爾比(Shelby Thompson)的公寓中離奇失蹤後,就宛如人間蒸發,並於11月1日正式被通報為失蹤人口,他有著長期的犯罪記錄,其中包括2008年因持械搶劫被判9年徒刑,失蹤時因零售詐欺正在緩刑。

謝爾比整個11月都在臉書上發文,請求當地民眾幫助尋找哥哥,並在其中1篇貼文中指出,監視器畫面顯示哥哥於10月25日下午5點41分左右離開她的公寓後離奇失蹤,她去遍醫院、監獄和警察局,但都沒有找到哥哥的蹤跡,「他一生中從來沒有超過24小時都沒有與家人聯繫,一次都沒有。」

大學通風管突傳惡臭!竟藏失蹤1個月男腐爛屍體 警方:排除謀殺可能
傑森生前的最後畫面。(圖/翻攝自臉書)

警方隨即開始搜查工作,但都沒有任何結果,在為期1個月的搜查工作漸漸失去希望時,警方於26日接到馬科姆社區大學報案稱,通風系統瀰漫著惡臭,而後工人沿著氣味追蹤到通風口,竟在裡面發現一具屍體。

校方表示,死者傑森是住在學校附近的居民,他與學校沒有任何關係,目前無法透露他是如何進入大樓的,因為調查仍在進行中。

警察局長萊文斯(William Leavens)則表示,不認為男子的死與謀殺案有關,目前社區大學則已經暫時停課,案件正在調查中。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版