外送員闖紅燈被警察攔查!下跪求情後瞬間崩潰直衝馬路 大喊「我不活了!」

外送員闖紅燈被警察攔查!下跪求情後瞬間崩潰直衝馬路 大喊「我不活了!」
外送員求情不成後,情緒瞬間崩潰跑到馬路中央大喊「我不活了!」(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 大陸杭州街頭近日有名外送員因闖紅燈被警察攔查,豈料他竟下跪求情,遭拒後情緒瞬間崩潰,還跑到馬路中央大喊「我不活了!」對此,外送平台則回應,並不會開除該名人員,會以批評教育為主,「做這行已經夠不容易了。」

據《香港01》報導,網傳影片中,身穿藍色制服的外送員因闖紅燈,而遭交通警察攔查,當時他向警察下跪求情,情緒非常激動,警方則喝斥,「快起來,搞什麼東西啊,馬路是大家的,不是你一個人開的,這麼多車把你撞一下怎麼辦。」

這時外送員不僅拒絕起身,還否認自己有闖紅燈,警方也絲毫沒有把態度放軟,外送員見警察不肯放過他,情緒瞬間崩潰,先是大力推倒自己的機車,還突然衝向馬路中央大喊「我不活了!」讓警察瞬間看傻眼。

有知情人士表示,外送員若因闖紅燈被罰,上報平台後會被「封號」,因此該名外送員才會如此崩潰。對此,涉事外送員所屬的餓了麼公司回應,若警方向平台回報了違規行為,平台會以批評教育為主,並不會封號,「做這行已經夠不容易了,如果因為這個我們再把他給開除了的話,不是更不容易嗎。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版