太誇張!先生患「綠帽癖」 愛看太太跟別的男人親熱

太誇張!先生患「綠帽癖」 愛看太太跟別的男人親熱
資深媒體人狄志為,在謝震武主持的《震震有詞》與多位來賓一同探討各種誇張的離婚案例。(圖/和展影視提供)

[周刊王CTWANT] 資深媒體人狄志為、資深婚顧ViVi、諮商心理師盧美妏、林明忠律師日前一同錄影《震震有詞》,在節目中探討「離婚計中計!機關算盡、誇張理由只為擺脫婚姻!」諮商心理師盧美妏分享某夫妻的先生患「綠帽癖」案例時,讓主持人謝震武大呼:「太誇張了。」

資深婚顧ViVi分享一對夫妻結婚後,太太看先生怎麼看都不順眼,同時太太遇到初戀情人,往日舊情湧上心頭,兩人聯繫互動後甚至發生肉體關係,太太開始對先生感到無趣,常常對他言語暴力還嫌棄對方「又胖又醜賺得少」,太太提出維持開放式婚姻,兩人都可跟別人約會但不能發生肉體關係,先生非常愛太太即使無奈還是只好答應,沒想到太太偷偷安排女生跟先生約會,某次先生因為心情失落多喝兩杯而跟女生發生關係,太太便借題發揮提出先生違背當初的約定堅持要離婚,不知道被太太設計離婚的先生只好忍痛接受。

資深媒體人狄志為說身邊也有許多假面夫妻,他表示網紅朋友邂逅富商後飛上枝頭當鳳凰,前半年兩人在社群上常恩愛放閃,但半年後她向朋友訴苦很像是被先生囚禁在籠裡的金絲雀,「富商控制欲非常強,除了干涉太太每天出門的穿著、香水等,還規定每天都要穿不一樣的內衣褲」。

狄志為說朋友太太起初以為這是夫妻間的情趣,但從她在洗完澡後,先生會聞她的內褲看味道是否一樣,還質疑是不是跟別的男人去汽車旅館開房間,讓她不堪其擾。狄志為表示,女性朋友在結婚第十個月時不堪這樣的生活,主動提出離婚且淨身出戶,而富商則是離婚不久後又再婚,聽共同友人提及才知道原來富商在婚後兩個月就認識小三,過去那些作為都是為了要逼走元配。《震震有詞》每周一至周五晚間10點,高點綜合台首播。

節目中來賓們各自分享不可思議的真實案例,諮商心理師盧美妏提到,有對夫妻平時感情甚好,唯獨先生特別愛看題材特殊的成人影片,還加入某些交換伴侶群組,在抝不過先生請求下太太陪著參加三對夫妻在五星級飯店的交換伴侶活動,當下才知道原來先生患了綠帽癖,最興奮的是「看著太太跟別的男人親熱」,太太無法忍受也不願意再過這種生活,兩人便走向離婚。聽得謝震武直呼:「這是今天聽過最誇張的案例了。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版