24歲女網紅被認出…遭男粉絲重擊! 前額慘留5公分縫疤

24歲女網紅被認出…遭男粉絲重擊! 前額慘留5公分縫疤
墨菲莫名遭到男粉絲攻擊,額頭上留下5公分的疤。(合成圖/翻攝IG/@charleenmurphy)

[周刊王CTWANT] 愛爾蘭一名網紅墨菲(Charleen Murphy)某日跟朋友去酒吧吃飯時,突然後方遭到一名男子攻擊,害得她撞到桌上的酒杯,頭上還留下約5公分的傷口。後來發現原因竟是因為她在網路上留下PO出自拍照,而這名男子認出她厚就對其攻擊。

綜合外媒報導,24歲的墨菲來自愛爾蘭都柏林(Duberlin),在Instagram上有22萬粉絲,她在2022年2月10日時,曾與朋友到當地的格拉夫頓首都酒店(Grafton Capital Hotel)吃飯喝酒,度過愉快的夜晚。

怎料,一名叫做奧布萊恩(O'Brien)的28歲男子突然往墨菲的後腦勺攻擊,讓她往桌上撞擊,額頭瞬間被桌上破碎的玻璃杯割傷,留下一道約5公分、必須縫的傷口,導致她的頭髮也沾滿鮮血。

經警方調查後發現,奧布萊恩是墨菲的粉絲,也常常在IG上關注她的動態,但是2人完全不認識,私下也沒有交集。不過,警方卻發現奧布萊恩從14歲開始就有嗑藥,及因為藥物引起的精神狀態問題;另外他曾有10項前科,其中2項是攻擊罪。

受攻擊的墨菲事後在社群上表示,「不幸的是,社交媒體仍然存在非常黑暗的一面,我以一種我從未想像過的方式成為了受害者。」最後奧布萊恩被判處2年3個月刑期,並不准再繼續追蹤、聯繫墨菲,也必須與她保持距離至少50公尺。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版