太愛吃甜食?女子一口氣偷走1萬個甜甜圈 麵包師傅全力加班填滿聖誕檔期

太愛吃甜食?女子一口氣偷走1萬個甜甜圈 麵包師傅全力加班填滿聖誕檔期
被偷走的麵包車原本要前往紐卡索,車上載有各種口味的甜甜圈。(圖/取自紐約郵報)

[周刊王CTWANT] 澳大利亞雪梨近期發生一樁數量龐大的甜甜圈竊盜案,一名女竊賊趁司機於服務站結帳之餘,偷走裝滿10000個Krispy Kreme(美國連鎖甜甜圈店)甜甜圈的麵包車,目前仍在逃亡當中。

根據監視器畫面,11月29日凌晨3點30分,在雪梨西北部卡林福德(Carlingford)的彭南特山路(Pennant Hills Road)服務站,當時,麵包車司機正於服務站結帳,而這名女竊賊趁機開走了載有10000個Krispy Kreme甜甜圈的白色送貨麵包車。

該麵包車原本正前往紐卡索(Newcastle),途中要分送包含聖誕節主題在內的各種口味甜甜圈。Krispy Kreme表示,他們的麵包師傅已經全力加班工作,為了補足被偷走的甜甜圈們。

警方描述這名女子具有原住民、托雷斯海峽(Torres Strait Island)島民的外貌,年約30歲,長著黑色或棕色的長髮。警方呼籲市民如有線索,應主動聯繫警方。

太愛吃甜食?女子一口氣偷走1萬個甜甜圈 麵包師傅全力加班填滿聖誕檔期
女竊賊偷走裝有10000個甜甜圈的麵包車,至今仍下落不明。(圖/取自紐約郵報)

目前,警方正積極追查這名女竊賊的下落。然而,該麵包車未裝設追蹤設備,讓警方的調查變得更加困難。Krispy Kreme在澳大利亞和紐西蘭的供應鏈主管萊尼雷迪(Lenny Reddy)感謝警方迅速展開調查,同時也表示,因遭偷竊而損失的甜甜圈供應已經得到補充,並向有購買或訂購甜甜圈的客戶承諾,將會履行所有的甜甜圈訂單。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版