女子偷看男友手機相簿 驚見「1.3萬張」她和女同事不雅照

女子偷看男友手機相簿 驚見「1.3萬張」她和女同事不雅照
女子發現男友相簿中存有13000張女性裸照,其中包括自己與多位女同事。 (示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 網路上外流不雅影片、照片的事件頻傳,引起民眾廣泛關注個人隱私保護的重要性。日前在印度,班加羅爾網路犯罪警察局成功逮捕了一名25歲的男子,該男子被指控存有超過13000張不同女性的裸照,其中包括他的女朋友和其他女同事。

據警方透露,男子名為阿迪蒂亞桑托什(Aditya Santosh),他在過去4個月裡與一名22歲的女同事保持著戀愛關係,期間偷偷使用手機拍下一些私密照片。後來亞桑托什的女友有次要趁亞桑托什不注意時,拿了亞桑托什的手機要刪除這些私密照時,卻發現更恐怖的事:亞桑托什手機內,竟然有多達1.3萬張女性裸照、私密照,而照片中的人,除了亞桑托什女友,還包含公司多位女同事。

亞桑托什的女友立即就向公司告發此事,公司也報了警。警方指出,初步調查顯示,亞桑托什主要是為了個人娛樂而保存這些照片,1.3萬張的不雅照中,有不少都是經過變造的,但也有一部分是真的,目前警方正在進一步調查他是否曾經散播過這些照片,或是利用它們對女性進行勒索。

對於此事件,公司發言人表示,他們雖然不清楚亞桑托什的具體意圖,也確定亞桑托什不是使用公司設備來變造這些不雅照,雖然目前並無證據顯示他有傷害其他同事,但這樣的行為可能對其他女性造成創傷,因此呼籲警方深入調查,以確保潛在的風險被排除。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版