嘉義8旬翁離奇失蹤…凌晨拜拜完上山「5天沒回家」 樣貌特徵曝光

嘉義8旬翁離奇失蹤…凌晨拜拜完上山「5天沒回家」 樣貌特徵曝光
嘉義一名老翁,離奇失蹤至今5天。(圖/翻攝自記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 嘉義縣一名82歲賴姓老翁,前幾天凌晨到土地公廟拜拜,隨後就往梅山方向走,結果一去不復返,到現在還沒回家,警方出動25人進行搜救,但經過5天仍未找到人。

據《記者爆料網》報導,警方本月26日接獲一起失蹤案件,得知老翁當天疑似睡不著,凌晨2點曾到一間小土地公廟拜拜,之後走上產業道路,再往梅山方向繼續走,就沒有再回來,老翁的表哥26日下午4時36分發現他還未歸家,於是前往警局報案。

警方至今已出動25人救援,包括嘉義縣警方、嘉義縣消防隊、嘉義縣搜救協會,也請求台南市消防局特搜支援,然而經過5天的搜索,依然沒找到老翁,因此懷疑有跌落山谷的可能,目前正朝此方向搜救。

嘉義8旬翁離奇失蹤…凌晨拜拜完上山「5天沒回家」 樣貌特徵曝光
老翁平常出門會持木製拐杖。(圖/翻攝自社團法人嘉義市救難協會臉書)

對此,社團法人嘉義市救難協會也在臉書發布「尋人啟事」,文中提到賴姓老翁獨居,身高約168公分、體重72公斤,左側手指攣縮,平日出門會持木製拐杖、走路步態跛行、講話口齒不清,26日晚間出現於嘉義縣梅山鄉太平老街後就失去聯繫,失蹤前穿著外套、布鞋、持有木製拐杖。

由於近日溫差甚大,家人擔心走失的老翁的安危,雖已報警協尋,也急需民眾的幫忙,如有相關消息可致電嘉義縣梅山鄉太平派出所(05-2571202)、中華聖母基金會賴社工(0978-618677)。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版