喝不到了!炎亞綸副業「茶明載波」大安店才關 台中門市公布永久歇業

喝不到了!炎亞綸副業「茶明載波」大安店才關 台中門市公布永久歇業
炎亞綸副業「茶明載波」台中首店永久歇業。(合成圖/翻攝茶明載波粉專、炎亞綸臉書)

[周刊王CTWANT] 許多藝人都斜槓拓展餐飲副業,炎亞綸(吳庚霖)創立的手搖飲料品牌「茶明載波」在2020年冬季於台中市開幕,又於同年10月在大安區開第二家分店。但是大安店關店後,台中首店也在昨日公布永久歇業,讓多名粉絲及客人相當不捨。

茶明載波的一名女營運部人員在11月30日突在IG發文,先是感謝一路支持茶明載波的客人,「是的,我們要說再見了」,表示茶明載波的結束是另一種開始,「我們沒有離開,只是用更棒的方式跟大家見面」。

雖然茶明載波的臉書粉專及IG帳號皆未發出公告,但是Google地圖上已經出現「永久停業」字樣。突如其來的消息也讓支持的粉絲、客人相當不捨。

茶明載波由炎亞綸投資創辦,標榜「全台唯一鍋煮奶茶專賣」且每日限量供應。由於炎亞綸的高人氣,加上開店位置近鬧區,因此常常對人潮,過去曾與全家便利商店異業合作,聯名多種產品。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版