雲林家庭「驅魔儀式」釀大兒子窒息身亡 誇張儀式手法曝光

雲林家庭「驅魔儀式」釀大兒子窒息身亡 誇張儀式手法曝光
(圖/三立新聞提供)

[周刊王CTWANT] 雲林虎尾一處家庭於1日清晨發生一起死亡事件,一名29歲陳姓男子窒息身亡。目前有消息指出,這家人並非是發生衝突,可能是在進行某種「驅魔儀式」,這才引發悲劇。

根據媒體報導指出,整起事件發生於虎尾鎮大屯子1日凌晨接近2點左右,村中第一時間傳聞是當地一對母子因細故發生爭執,另外一名兒子見狀後,也隨即勸架,其餘親友聞訊後也趕來勸架。結果卻演變成家庭之間的大爭執。

而報導中指出,之所以會引發這起悲劇,並非是親屬發生爭執,而是這家人在進行某種驅魔儀式,結果過程中發生失誤,這才導致悲劇發生。而當20歲陳姓男子失去呼吸心跳後,家屬隨即呼叫救護車,救護人員抵達現場後隨即幫陳男進行急救,但最後仍宣告不治身亡。

也有媒體報導表示,事發家庭的附近鄰居曾言,這戶家庭平日鮮少與鄰居交流,但許多人都知道這家人篤信「某種宗教」。而在1日凌晨,不幸喪命的陳姓男子不知為何需要進行驅魔,所以就由母親在住家3樓的神明廳主持儀式,之後又由父親、弟弟聯手,將29歲的陳姓男子捆綁起來,最後其中一人把手伸入陳男的喉嚨內,原本是企圖要將惡魔「抓出來」,未料此舉卻導致陳男窒息身亡。

事發之後,警方將相關涉案人員依《殺人罪》移送雲林地檢署。雲林地檢署檢察官複訊後,認為動手的陳姓兇嫌與死者的2名親屬涉有重嫌,有湮滅、偽造、變造證據或勾串共犯或證人之虞聲押,雲林地方法院裁定羈押。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版