曼谷買房「只花200萬元」遭嗆扯謊!女星列5點打臉了:要認真做功課

曼谷買房「只花200萬元」遭嗆扯謊!女星列5點打臉了:要認真做功課
佩佩在泰國曼谷以180多萬台幣買房,沒想到竟因太便宜遭到質疑。(圖/擷取自Facebook/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王)

[周刊王CTWANT] 女星依依與佩佩姊妹倆因外型亮眼、身材姣好,被網友封為「最美雙胞胎」,前陣子妹妹佩佩在泰國買房置產,怎料卻遭定居在泰國的部落客質疑扯謊,更強調在曼谷不可能只花200萬元就買到房,對此,佩佩也發聲回應了。

針對遭疑買房真實性,佩佩在臉書發出5點聲明,指出自己選在曼谷買房,從住處走路到捷運站不用1分鐘,且連接3條不同的捷運線,附近還設有學校、商場等,生活交通十分便利,「我買的不是鳥不生蛋的地方呀!」

佩佩表示,她是在今年5月底購入房產,但隨著捷運通車後,房價就跟著水漲船高,「我5月底買完6月初黃色線就通車了,所以整個價錢又不一樣了,現在好像幾乎買不到了。所以大家真的要認真做功課啊!」,包括與朋友一起投資合買的,如今她已經在泰國擁有4間房,並強調她代言的建案與購入的建案「根本完全不一樣」。

另外,佩佩也自首1事,「我的確不是買200萬台幣啦!我是買⋯⋯⋯180多萬台幣而已喔」,幽默直呼這是她唯一需要道歉的地方,若還是仍有疑慮,可以觀看她的相關開箱影片。

對此,佩佩透露,事後該名部落客已經向她道歉,她也決定不再追究,「希望她能從這當中學著做一個善良的人。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版