總覺得身邊多個人 21歲妹滑抖音驚見「分身」…意外揭開家族黑歷史

總覺得身邊多個人 21歲妹滑抖音驚見「分身」…意外揭開家族黑歷史
薩塔妮亞(Ano Sartania)透過TikTok找回失散的原生家庭。(圖/翻攝自TikTok)

[周刊王CTWANT] TikTok成為尋親利器。歐洲喬治亞21歲女子薩塔妮亞(Ano Sartania)點開朋友傳的短影音後,驚見影中人竟是自己的「分身」,她調查後除確認對方是她失散的雙胞胎姊妹,也揭開了家庭的黑歷史。

薩塔妮亞的朋友2年前無意間滑到「染藍髮的薩塔妮亞」影片,立刻分享在朋友圈並引爆轟動。驚覺自己可能有雙胞胎姊妹的薩塔妮亞,透過有23萬人的臉書社團「我在尋找」(Vedzeb)找到了赫薇蒂雅(Tako Khvitia),兩人一見面立刻意識到對方是自己失散多年的姊妹。
@sartaniaanoo
Dumb and dumber
♬ Friesenjung - Joost & Ski Aggu

薩塔妮亞進一步調查發現,生母肖妮(Aza Shoni)2002年生下她們後一度陷入昏迷,但生父加卡里亞(Gocha Gakharia)懷疑妻子偷吃、雙胞胎是別人的種,竟把她們賣給黑市,導致姊妹倆分隔兩地,一個在內陸首都,另個在靠近黑海小鎮。而生母清醒後被丈夫謊稱孩子沒保住時,更是當場崩潰痛哭。

薩塔妮亞表示,以前就常常有「身邊有人跟著」幻覺,直到與赫薇蒂雅見面才發現是雙胞胎之間心靈感應,且兩人都喜歡跳舞,甚至參加過同場比賽,可惜當時沒機會遇到對方。兩人在德國見到生母與確定親子關係後,都表示不願和生父有任何聯繫。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版