樓上派對樓下塌陷 加拿大公寓派對險釀意外

樓上派對樓下塌陷 加拿大公寓派對險釀意外
派對差點釀成意外,天花板塌陷碎片粉塵不斷掉落。(圖/擷取自社群X帳號6ixBuzzTV)

[周刊王CTWANT] 日前,加拿大蒙特利爾一場「瘋狂」的派對導致樓下天花板塌陷,電視台6ixBuzzTV將此誇張的影片發布至社群平台X,迅速吸引超過十萬次觀看。畫面中,樓下天花板的洞隨著樓上派對的跳動持續擴大,碎片不斷從上面掉落,地板、家具、沙發等早已被砂石覆蓋,更有電線外露,所幸最後無人受傷。

影片中,天花板逐步塌陷,但樓上的「激烈派對」卻絲毫沒有要停下的意思,樓下住戶只能不斷吶喊「我的天啊」。住戶表示,當時天花板除了不斷掉落碎片及粉塵,還可以清楚地聽到電線斷裂的聲音。最終住戶只能將電源切斷,才得以終止這場派對及天花板塌陷災難。

然而此派對的參與人數、地點及主辦人目前仍然沒有明確的資訊,唯一得知的是,當天並沒有人從天花板掉下來。影片上傳至社群X後引起熱烈的回響,對這場「災難」許多網友指出,「這棟建築很糟糕,不管結構還是裝修,都是一場災難」。也有網友理性的分析道,「除非裡面有非常多人,不然地板是不應該塌陷的,例如800平方英尺的公寓內有200多人」。

不少網友也幽默的回應,「真失望沒有人從天花板掉下來」、「這不是我要看的」、「沒有派對能比得上蒙特利爾的派對」,更有網友誇張的回覆「說不定樓上是5000隻狗在開派對」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版