小氣男友房錢跟保險套都「AA」 她傻眼:真心覺得不公平

小氣男友房錢跟保險套都「AA」 她傻眼:真心覺得不公平
原PO表示,男友連套子都要AA。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 許多情侶約會會AA制,但這樣的狀況也是有點超過。一位網友近日表示,吃喝玩樂AA她沒意見,但跟男友交往半年,他連房錢跟保險套都要AA,她不為何要 AA,真的很不公平。

原PO近日在臉書社團《匿名公社》發文,「出去玩吃喝玩樂AA我真的沒意見,也覺得這樣互不相欠不佔便宜很好,但是交往半年後,男友現在連開房和保險套都要AA,我就不開心了。」

原PO表示,去開房間都是配合男友,而她不重視性事,但因為也有開心到,所以房錢AA沒話說,「可是我明明有裝避孕環,避孕效果很好,但他說不放心每回都硬要戴,我們見面基本都要使用二次以上,2-3天就見一次,覺得買套根本浪費錢,我已經負擔避孕環的費用,為何還要負擔保險套,真心覺得不公平啊。」

此文曝光後,網友紛紛留言「分一分啦!這種小氣男」、「太爛了,走吧、我帶你出去不用AA」、「妳確定他把妳當女友」、「連套子這小東西,都要跟妳分帳,也別指望未來能跟妳多好」、「某方面戴套不只避孕 也能保障妳的安全 有打HPV嗎」、「是有沒有那麼窮啊?超傻眼欸」。

此外,其實類似的AA事件也不只一起,一名女網友在《Dcard》分享,男友大小用品都要AA,保險套也是AA,而男友還常要她先付錢,讓她大嘆,那麼A真的有必要嗎。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版