韓國C9娛樂開啟全球選秀計畫 12月台北徵選男團練習生

韓國C9娛樂開啟全球選秀計畫 12月台北徵選男團練習生
C9娛樂旗下有CIX等男團,12 月將開啟全球選秀計畫,尋找男團練習生。(圖/ON INN ASIA提供)

[周刊王CTWANT] 韓國經紀公司「C9娛樂」宣布開啟選秀計畫,台北站預計於12月9日星期六下午在「N.CORE」舉行,採當天報名制度,本次目標是要找出「CIX」以及「EPEX」的師弟,EPEX表示:「希望能趕快見到學弟們!」

C9娛樂在疫情期間推出「EPEX」至今也已經過了兩年,他們的足跡遍佈台灣、日本等亞洲地區,10月初發行迷你六輯《Chapter2.Can We Surrender?》銷售量創下出道以來最高紀錄,對於公司即將舉辦全球徵選、挖掘原石,目前身為全公司資歷最淺的的EPEX,得知可能即將有學弟會來,既期待又興奮,希望能趕快見到他們。

而這次「C9 GLOBAL AUDITION」選秀活動以台北站為出發點,經紀公司強調這次「是為了在全球上找出我們公司的下一個男團練習生」,屆時也有可能出現人數多的團體也說不定,參加資格以2003至2012年出生的男性為主,當天現場填寫報名表後依序入場,分為「歌唱」、「舞蹈」、「RAP」、「演戲」等四個部門,更多相關詳情可洽ON INN ASIA官方臉書或IG專頁。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版