中壢家樂福凌晨大火原因出爐 竟是3屁孩玩「殺蟲劑點火」釀禍

中壢家樂福凌晨大火原因出爐 竟是3屁孩玩「殺蟲劑點火」釀禍
中壢區中原店家樂福地下一樓突然深夜突發惡火。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 桃園市中壢區中華路二段家樂福於3日凌晨凌晨3時59分傳出火災,由於賣場內存放大量商品,也導致火勢蔓延迅速,好在最後並無造成無人傷亡。而目前有消息指出,賣場起火的原因,竟然是有3名男子在賣場內用殺蟲劑噴向點火的打火機,這才造成火災的發生。

據了解,中壢區中原店家樂福是間24小時經營的賣場,在事發當下,賣場內尚有10名員工與20名顧客,而也好在眾人發現的即時,所以及時疏散逃生,這才沒有造成任何人員傷亡。

根據媒體報導指出,根據警方調查,20歲的郭姓男子、20歲的黃姓男子與24歲周姓男子在逛賣場之時,郭男在黃男與周男的慫恿下,在清潔用品區中拿起賣場的殺蟲劑噴向點火的打火機,瞬間就造成火勢。

整起事件發生後,桃園市消防局出動35輛消防車、2輛救護車、共102人前往現場拉水線灌救,更於5點6分控制火勢,於上午8點6分撲滅火勢。而肇事的3人也在第一時間遭警方帶回,訊後依公共危險罪移送桃園地檢署偵辦。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版