被抓包!辣照疑P過頭「後面歪掉了」 米可白大方回應:手太壯需要修

被抓包!辣照疑P過頭「後面歪掉了」 米可白大方回應:手太壯需要修
米可白曬辣照,被網友抓包修圖過猛。(圖/翻攝米可白IG)

[周刊王CTWANT] 藝人米可白(趙亦瑄)從幼幼台的「葡萄姊姊」轉型演員,孩在今年第58屆金鐘獎以《牛車來去》奪下最佳女配角。最近常在社群曬出辣照的她,就被網友抓包修圖過猛,背後的牆壁都歪掉了;對此,她也大方回應「手太壯需要修」。

米可白2日發出2張美照,只見照片中穿著一件黑色小背心,微露事業線,臉上擺出俏皮表情,「好久沒有穿美美。收工後的小放鬆,喝一點小酒~坐在家裡的陽台放空,都是一種幸福。」

不過,她就被網友抓包疑似修圖過猛,修到後面的牆壁都歪掉了;不過她也大方回應「手太壯,需要修」完全毫不避諱自己會修圖的事實,過去也曾發文承認自己有容貌焦慮,還向粉絲喊話「每個人都有自己獨特的美,不需要跟別人做比較」。

不少粉絲看見米可白的美照,紛紛回應「好美」、「水尬」、「愛了愛了」、「好漂亮」、「身材真的不錯」、「妳一直以來都美美噠」、「漂亮女神」、「穿什麼都美」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版