好市多買小熊軟糖…驚見「塊狀木頭」 網超嗨:德國來的不要拆

好市多買小熊軟糖…驚見「塊狀木頭」 網超嗨:德國來的不要拆
有網友買小熊軟糖,看到裡面有一包裝有木頭。(圖/翻攝臉書社團/Costco好市多 商品經驗老實說)

[周刊王CTWANT] 許多人喜歡定時到好市多採購。一名媽媽在社群上分享,日前帶孩子到賣場買東西時,把一整桶的小熊軟糖也帶回家,不過就發現有一包桃果裡面竟然有「木頭」,讓她又驚又喜,有網友就開玩笑說「很珍貴,不要拆」。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示去了好幾次終於把小熊軟糖買回家,一桶內裝大概90幾包,一包內約7至9顆,打算用來犒賞小孩用,「但…..拿到裡面有木頭的機率是多少啊!(實實在在的一塊木頭)」。

該貼文吸引2700多人按讚,還有200多則留言,「很特別,不要拆」、「哇,拿到驚喜包」、「這真的好吃」、「快去買樂透 祝你中頭獎」、「可以獲得小熊vip嗎」、「太贊了,保存起來XD」、「限量版耶」、「賺到了賺到了!德國來的木頭!不要拆封好好保存!」。

另外還有人建議原PO,「寫信和照片去他們公司,看看他們怎麼回」,原PO也回應已反應,目前在等待中,讓不少網友非常期待對方會如何回覆。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版