性感女神「DJ SODA」前任小氣又無情 坦言還沒感受到台灣男生的優點

性感女神「DJ SODA」前任小氣又無情 坦言還沒感受到台灣男生的優點
DJ SODA曾與台灣男生交往,但前男友的行為讓她對台灣男生留下壞印象。(圖/中天綜合台提供)

[周刊王CTWANT] 中天綜合台《同學來了》明(4日)晚9點播出「拯救台男大作戰!“有些事”外國男人實在看不慣」,來自韓國的性感女神「DJ SODA(黃素熙)」表示:「我跟韓國男生交往的時候都沒被劈腿過,但我和台灣男生交往時,曾經有懷疑過1個女生,那個台灣男生一直說只是一般朋友,結果我們分手隔天,他們馬上變情侶。」趙正平認為不能以偏概全:「男生、女生都會劈腿或被劈腿,愛沒有對錯,所以SODA說交往過的韓國男生都沒有劈腿,那是她運氣好,我不相信韓國都沒有渣男。」

同樣來自韓國的節目班底金炳秀覺得台灣男生其實也很愛玩:「台灣人都說韓國人很渣、很愛玩,但台灣男生也一樣,我有個台灣朋友,北、中、南都有女朋友。」

性感女神「DJ SODA」前任小氣又無情 坦言還沒感受到台灣男生的優點
金炳秀覺得台灣男生其實也很愛玩,有個朋友北、中、南都有女朋友。(圖/中天綜合台提供)

馬丁則覺得台灣男生管太寬,「另一半穿什麼、聚會有沒有男生都要管,我有些女生朋友出去玩,自拍都是為了要傳給另一半報備。」SODA也覺得台灣男生控制慾比較強:「雖然那個台灣男生知道我的工作必須要穿得比較性感,但交往過程中,他還是很想要管我,所以要當我的男友,必須要接受我的工作條件。」

主持人阿Ken便很好奇SODA目前的感情狀態,SODA不僅大方透露目前單身,還直言阿Ken就是她的理想型,一旁的趙正平聽了很不是滋味,更故意調侃:「阿Ken不是Gay嗎?」阿Ken傻眼回應:「你有必要無所不用其極的毀掉別人嗎?」

SODA還提到前男友的行為讓她對台灣男生留下壞印象,「我之前的台灣男友很常來韓國看我,但他一毛錢都沒有花,甚至我生日都是花自己的錢買禮物、吃生日大餐,所以我以為台灣男生都很小氣。」而讓她傷心的事還不只這一樁,「我手受傷他還叫我跟他一起去丟垃圾,我說『我的手已經受傷了』,他竟然說『妳有另一隻手沒問題』,很無情,也因為我從他身上受到很多傷害,所以目前還沒有感受到台灣男生的優點。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版