寄生蟲姨婆到處惹事生非!還為1事狠批人妻 她怒嗆:這種長輩還想被尊重

寄生蟲姨婆到處惹事生非!還為1事狠批人妻 她怒嗆:這種長輩還想被尊重
(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 煩人親戚有時候比婆媳問題更棘手,有人妻便發文抱怨,一個唯恐天下不亂的姨婆到處惹事生非,做了一堆荒唐事,卻還敢罵她不尊重長輩,好在有神隊友老公的加持,人妻也直接嗆的姨婆腦羞離開。

有人妻昨(2日)在《爆料公社》發文指出,「吃晚餐時婆婆提到22號要拜祖先,要我晚上下班回來吃飯、吃湯圓,跑來當寄生蟲的姨婆就馬上用筷子指著我,對我婆婆說,妳們家不是有媳婦嗎?然後要我那天請假回來煮飯拜拜,我馬上就說我不要」,原因有4點:
  • 我才剛嫁進來。
  • 婚前說好婆家拜拜的事情我都不碰。
  • 我超討厭被人用筷子指。
  • 我公婆都沒說什麼了,她只是寄生在我婆家憑什麼命令我?

  • 沒想到原PO講不要完之後,姨婆竟開始大罵,嘴裡的飯菜還噴了整桌,「我當下覺得很噁心也很不爽,就拉著我老公回家。婆婆和小姑都有追出來,婆婆說她只是要我晚上回來吃飯而已,拜拜她本來就會準備,要我不要理姨婆,但我聽不下去,也不想解釋什麼,拍拍我婆婆就上車。」

    回家的路上到原PO老公看她很生氣,就繞去買麥當勞回家一起吃,「結果我們才一到家,表姐夫妻已經在我家門口堵我們,她罵我不懂尊重長輩沒把她媽放在眼裡,不孝敬公婆連拜拜都不煮無法無天。我聽了只想笑,她不想養媽媽把她媽丟在我婆家,她不回婆家不鳥她公婆,還到處囂張的跟親戚說,媳婦要黑化才能過的好,現在到底哪來的臉跑到我家罵我?」

    原PO也沒在怕的直接回嗆,「看她被我氣到說不出話的臉我就爽。好在我家那隻是神隊友,後續還幫我回罵了很多,直接把他表姐夫妻罵走。」

    原PO表示,以前就聽老公說,那個姨婆就是唯恐天下不亂,自己的小孩不孝順、老公對她不好,就到處挑撥別人家吵架,親戚因為姨婆年紀大了,所以都會稍微忍讓一下,「但可惜我不吃這套,自己家不幸福,就希望別人家吵架,這種長輩誰想尊敬啊?」

    延伸閱讀


    最新生活新聞
    人氣生活新聞
    行動版 電腦版