下班晚歸1小時…衣服被尪「潑豆瓣醬」羽絨衣全絞爛 遠嫁女崩潰

下班晚歸1小時…衣服被尪「潑豆瓣醬」羽絨衣全絞爛 遠嫁女崩潰
遠嫁女下班晚歸1小時,衣服竟被尪潑豆瓣醬。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸山東省濟寧市一名女子的遭遇讓人痛心,她在下班後僅因晚歸1個小時,便遭到丈夫的殘酷懲罰,不僅心愛的羽絨服被絞碎,還被潑灑豆瓣醬,這一幕令人不寒而慄,因為這件被潑了豆瓣醬的羽絨服,對她來說是辛苦勞作後為數不多的慰藉,如今卻變得破碎不堪。

綜合陸媒報導,該名女子從四川遠嫁到山東濟寧,上月29日因為下班晚了,遲了1個小時回家,丈夫就把她的衣服放在行李箱裡面,並潑上了豆瓣醬,甚至還把她的羽絨服用剪刀全部剪爛。女子見狀崩潰大哭,只能發視頻來宣洩心中不滿,隨後引起了熱議。

根據影片,女子在鏡頭前哭訴,「我就這幾件衣服,你讓我穿什麽啊?遠嫁的苦,我是吃遍了!我真的不知道自己為什麽這麽倒楣,攤上這麽個玩意!」隨後,不少網友在下面評論說,有的人雖然遠嫁,可是從來沒有洗過碗,沒有洗過衣服,上下班都是老公接,把老婆寵得像女兒一樣。

根據《中華人民共和國反家庭暴力法》規定,家庭暴力是指家庭成員之間以毆打、捆綁、殘害、限制人身自由以及經常性謾罵、恐嚇等方式實施的身體、精神等侵害行為。對於家庭暴力行為,法律將追究其法律責任。根據《反家庭暴力法》規定,實施家庭暴力行為的人將面臨警告、罰款、拘留等行政處罰,情節嚴重的將面臨刑事責任。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版