驚!外送員竟直接進家中送到床邊 真相曝光網全笑翻

驚!外送員竟直接進家中送到床邊 真相曝光網全笑翻
浙江衢州一女子點外送,接單外送員竟是「親弟弟」,場面十分搞笑有趣。(圖/截自當事女子抖音號@Kinna可儿)

[周刊王CTWANT] 宅在家叫外送,直接進家門送到你面前是什麼體驗?浙江省衢州市一名女子在家點了外送,外送員竟闖入家中,還換了拖鞋直接將餐點送到她臥室床頭櫃上,離開前留下一句:「不許給差評」,原來送餐的是該女子的親弟弟!她事後將影片PO在抖音上,吸引157萬人點讚,也引發熱烈討論。

影片中身穿工作服、頭戴黃色安全帽的外送員就這樣徑入女子房間,將餐點放在床頭櫃上。女子表示,當天她生病在家,家人也都外出無人做飯,於是上外送平台點餐,沒想到接單的外送員竟是「親弟弟」,抵達後他便自行輸入密碼進家門,換了拖鞋後將餐點送到姐姐面前,留下一句:「不許給差評」就趕忙離開了,姐弟倆在這段過程中都忍不住笑了出來,事後姐姐也給了五星好評。

不過有網友質疑這是為了博關注而擺拍的影片,對此,姐姐當天稍晚以「家人們,老弟跑一天回家了,看他那大油頭」為標題,又上傳了一段影片證實弟弟確實是外送員。

也有眼尖網友發現,女子家中地上有不少精品提袋、包裝盒,也有不少價值不菲的裝飾物、且家中裝潢氣派,推測家庭經濟條件應該不錯,據瞭解,弟弟跑外送是為了鍛鍊自己的生活能力。網友驚訝留言表示,「少爺住這麼好的房子出來體驗生活嗎?」、「家庭條件不錯他還肯吃苦,點讚!」

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: ig

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版