野生蟲草藏沙發縫被「牠」吃掉! 主人哭笑不得認賠8千8

野生蟲草藏沙發縫被「牠」吃掉! 主人哭笑不得認賠8千8
女網友家的貓咪吃了整整一包野生蟲草。(圖/翻攝小紅書)

[周刊王CTWANT] 大陸近日一名女網友的貓誤食了老公公司的野生蟲草樣本,一共吃了約20根,6公克左右;女網友老公慘賠2千塊人民幣(約新台幣8840元)給公司,讓她哭笑不得,所幸貓咪一切正常,沒有大礙。

杭州浙江一名女網友在小紅書上發文,表示老公從事野生蟲草銷售相關生意,拿了2包野生蟲草樣本暫時放在沙發縫隙,準備等到隔天帶去公司。結果竟被家裡的貓咪發現,趁沒人在家時拉出來1包野生蟲草吃個精光,還撒得到處都是。

2夫妻發現時,只找到了一些殘餘碎屑,貓咪已經吃掉了6公克,約20根左右的野生蟲草,一包重草可賣3千元人民幣(約新台幣1.3萬),老公只好認命隔天跟公司協議,賠了2千元人民幣;而貓咪則是除了水喝較多已外,其餘皆正常。

貼文一出,網友紛紛留言,「看看小貓會不會長壽」、「如果是自己兒子吃的,那可沒完了」、「壽命加5年」、「哈哈哈真會找吃的」、「孩子有沒有補出鼻血來」、「身價暴漲」、「明天估計就飛天了」、「小東西還挺會吃」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版