苦尋多日找不到!女兒燒香哭喊「我想見你」遺體現蹤 8旬墜崖翁回家了

苦尋多日找不到!女兒燒香哭喊「我想見你」遺體現蹤 8旬墜崖翁回家了
嘉義縣梅山鄉一名81歲賴姓老翁意外掉落懸崖,出動大批搜救人員苦尋無果,直至賴翁女兒燒香哭喊「我想見你」,失蹤5日的賴翁才終於被尋獲。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 嘉義縣梅山鄉一名81歲賴姓老翁,11月26日深夜出門後走失,旅居日本的女兒因聯絡不上老父,焦急透過越洋電話報警,嘉義縣警方獲報後循線追蹤,怎料卻苦尋無果,直至賴翁女兒返台前往失蹤地懸崖,燒香哭喊「爸爸我想見你」,玄奇的是現場突飄來一股奇特氣味,搜救人員順著味道牽引,果然尋獲賴翁的遺體。

苦尋多日找不到!女兒燒香哭喊「我想見你」遺體現蹤 8旬墜崖翁回家了
賴姓老翁墜崖失蹤多日,被尋獲時已明顯死亡。(圖/報系資料照)

據了解,嘉義縣消防局11月28日上午接獲賴翁女兒報案,稱行動不便的父親失蹤了,警方立刻調閱監視器追查,推測老翁可能失足跌落太平村往紅南坑一帶的懸崖,警消與民間搜救單位合力展開大規模搜索行動,出動空拍機及搜救犬兵擴大協尋,無奈多日下來始終不見賴翁身影。

賴翁旅居日本的女兒12月1日趕抵台灣,上午9點多在懸崖邊燒香拜拜,悲痛哭喊著「我想見你」要老父趕快現身,沒想到不久後搜救人員竟聞到一股牽引的特殊味道,尋著氣味方向尋找,最終在距離燒香地不遠處的懸崖下發現老翁身影,遺憾的是老翁已經撒手人寰,隨後搜救人員也將遺體搬運上岸,苦尋5天後終於結束任務,幫助賴翁回家了。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版