苗栗台3線重機過彎失控「衝對向」 28歲騎士撞上轎車傷重不治

苗栗台3線重機過彎失控「衝對向」 28歲騎士撞上轎車傷重不治
台3線苗栗三灣路段今(3)日1輛黃牌重型機車疑似在過彎時失控,不慎衝到對向車道與1輛黑色轎車相撞,造成28歲曾姓騎士當場失去生命徵象,送醫仍宣告不治。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台3線苗栗三灣路段今(3)日驚傳發生死亡車禍,1輛黃牌重型機車疑似在過彎時失控,隨後入侵至對向車道,不幸與剛好行經的黑色轎車相撞,該名28歲重機騎士當場失去生命徵象,送醫急救仍宣告不治。詳細事故原因與責任歸屬仍有待警方調查釐清。

據了解,該名重機騎士為28歲的曾姓男子,其為新竹人,於今(3)日早上騎乘黃牌重機外出,約莫上午10時許行經台3線處苗栗三灣路段103公里處,卻在過彎時車輛疑似不慎失控傾倒,接著連人帶車滑到對向車道,不幸與對向的黑色轎車相撞,曾男因受到撞擊而當場失去呼吸心跳。

警方表示,對向黑色轎車駕駛為1名傅姓男子,經酒測其並無酒駕情事;經警消人員獲報到場時,發現曾姓騎士倒在道路中已無呼吸心跳,於現場立即施予CPR處置,並使用長背板、頸圈固定後緊急送醫搶救,不幸仍因傷重宣告不治身亡,至於詳細事故原因警方正在調查釐清中。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版