台南將軍槍擊案無辜男慘槍斃 涉案3兇嫌落網!

台南將軍槍擊案無辜男慘槍斃 涉案3兇嫌落網!
台南將軍區1日晚間發生槍擊殺人案,槍手3嫌抓到了。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台南將軍區1日驚見驚悚槍擊命案,43歲的黃姓男子頭部中彈,不幸喪生,涉嫌開槍的莊姓槍手等3人,今日已落入法網,案件起因疑似因為感情糾紛,而黃男並非當事人卻無辜遭波及,詳細作案細節及動機仍待警方調查釐清。

學甲分局1日20時21分接獲轉報,將軍區將軍里驚傳槍響,現場黃男身受槍傷,頭部受嚴重槍傷,救護人員趕到現場時,黃男已失去生命跡象,緊急送醫搶救後,仍不幸宣告不治。

台南地檢署檢察官施胤弘,獲報後即指揮學甲警分局組成專案小組展開追查,初步調查顯示,是由男女感情糾紛釀禍,38歲凃男與黃姓友人等6人於將軍區住處喝酒聊天。

過程中,凃男因鄭姓女友未歸質疑其劈腿偷吃,鄭女返家後其中3位友人替其辯論,雙方發生肢體衝突,過程中莊男突然掏出手槍射擊,不幸1槍打中無辜黃男。

事後,莊男與2名謝姓友人見大事不妙,立即座車逃逸,警方積極追捕,終於在今日上午陸續逮捕莊姓槍手等3名兇嫌逮捕到案,目前被帶回學甲警分局偵訊中,訊後將依《故意殺人未遂》、《過失致死罪》罪嫌移送法辦,詳細事故細節及肇事責任,仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版