林道遠一個月零用錢2千元 為拿便利商店點數券挽袖捐血

林道遠一個月零用錢2千元 為拿便利商店點數券挽袖捐血
林道遠申訴靜香每個月給她的零用錢真的太寒酸,一個月竟然只有2千元。(圖/緯來綜合台提供)

[周刊王CTWANT] 林道遠婚後每個月只有2千元的零用錢,為了增加額外零用錢,他看到捐血車寫著捐血500cc送600點便利商店點數券,立刻挽起袖子加入捐血行列,再加上跟朋友買東西時刷卡換現金,他向老婆靜香喊話希望能增加一點,沒想到靜香竟然馬上接話說2千1,讓現場所有人笑翻真的只多一點點。

林道遠申訴靜香每個月給她的零用錢真的太寒酸,一個月竟然只有2千元,他更秀出錢包,裡面僅剩3張百元鈔,而且不只零用錢只有2千塊,他每個月還要拿出同等值的發票、收據,才能拿到下個月的零用錢,如果這個月的發票數字不對,他還得四處跟別人要發票湊成數,讓現場人聽到好吃驚。

林道遠之前走過捐血車,聽到捐血就送便利商店點數券,二話不說直接上了捐血車,對此,靜香解釋林道遠從婚前就是個沒有存錢習慣的人,有多少就花多少,婚前帳戶裡更是連一萬元都不到,所以兩人就協議婚後就由她負責理財。靜香也解釋家裡有個家用零錢包,林道遠吃完飯後就可以從裡面拿錢補到自己的錢包,等於那2千是他實花的零用錢,飯錢並不包含在內。

林道遠一個月零用錢2千元 為拿便利商店點數券挽袖捐血
《女王大人》日前錄影邀請林道遠、靜香、秀琴、陳致遠、佩佩及小魚三對夫妻檔,互相控訴另一半讓人不解的奇異行為。(圖/緯來綜合台提供)

秀琴先控訴陳致遠開車車距拉太近害她頻頻受驚,還曾經因為這樣一個月內兩次車禍,更讓她氣炸,還因此傷到背和頸椎,於是秀琴規定陳致遠跟前車距離至少要三個車身以上,上高速公路甚至要求陳致遠只能開60公里。

對此陳致遠喊冤說,其實他開車並沒有跟車跟很近,而是不管他跟前車距離100或200公尺,重點是只要一煞車,秀琴就會覺得跟前車很近,讓陳致遠氣到表示不太想載秀琴。緯來綜合台《女王大人》週一到週五晚上8點播出,本集將於12月4日(一)晚上8點播出。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版