女客給負評遭持棍上門威脅 外送員嗆「毒死你們!」站長登門道歉

女客給負評遭持棍上門威脅 外送員嗆「毒死你們!」站長登門道歉
女客給負評遭持棍上門威脅。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 外送員是辛苦的行業,相信大家都很清楚,所以有時即便快遞小哥有點延時或其他問題,一般人都不會太計較,順手也會給個好評,如果外賣員做得太過火,客戶也有差評的權利,否則好評、差評也沒有存在的意義。然而,大陸福建省福州市一名女子無論如何也沒想到,一個差評竟會讓自己惹禍上身。

綜合陸媒報導,12月2日,福建福州一名女子因外賣送餐超時,且將餐點放在門口後也沒有電話通知,所以就順手給了個差評。沒想到,之後這名外賣員竟然持棍上門鬧事,還揚言要投毒將她們毒死。事後,當事人向平台反映了情況,外賣站點的站長上門道歉,稱騎手性格偏激,賠付了相關費用,而且也寫下了保證書。

案件曝光後,網友紛紛留言「這違法了,必須得拘留15天,不能因為後台本家就不拘留」、「到了給個電話多簡單呀,這外賣員剛性十足,不適合打工,應自辦企業當老板」、「我不理解,提前點送達目的是為了不超時,既然都超時了,為什麽好要提前點」、「提前到…還算情有可原」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版