桃園警夾娃娃機前撿到「海洛因」 毒男返程尋找遭逮捕下場慘

桃園警夾娃娃機前撿到「海洛因」 毒男返程尋找遭逮捕下場慘
尤男夾娃娃機前掏口袋時,掉出毒品海洛因,警方發現後循線將其逮捕到案。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 桃園警分局員警執行清源專案,在轄區進行訪查及防制酒駕宣導時,發現一家夾娃娃機前地上疑似有可疑物,定睛一看竟是海洛因毒品,立即展開調查,發現物主為43歲的尤姓男子,其日前深夜玩娃娃機時,不慎讓口袋中的毒品掉在地上,警方多次通知其到案皆被吳是,最終跟監尤男趁其駕車停等紅綠燈時上前逮捕,訊後依法移送偵辦。

桃園警察分局大樹派出所的警員黃孫恩和王靖瀚執行清源專案,11月底在轄區某釣蝦場進行訪查和宣導防制酒駕時,發現了夾娃娃機前地上竟有1包毒品海洛因,立即成立專案小處展開調查,並調閱相關監視器畫面,畫面中發現尤男當日到附近找朋友,在玩娃娃機掏口袋時,不慎將毒品掏出掉在地上,當下尤男並未察覺。

事後,尤男使用手電筒回到附近空地尋找,但未能尋獲,警方多次通知尤男到案說明,但都遭尤男拒絕無視,昨天(2日)下午13時40分,警員尾隨並監控尤男,趁其在八德區興豐路停等紅綠燈時,見時機成熟一舉上前進行查緝。

尤男見狀嚇了一跳,經警方提供相關資料後才回想起事件,全案警訊後將依尤男持有第一級毒品,觸犯《毒品危害防制條例》移送桃園地檢署偵辦。

警方呼籲,施用毒品只會使人沉淪其中無法自拔,吸食毒品更會嚴重危害身體健康,切勿因一時好奇而施用毒品,以免悔恨終身,警方將持續對危害人民健康之「毒品」列為查緝工作重點,共同維護社會治安。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版