一晚1萬1…女住五星級飯店被蛇咬 員工翻遍房間:蛇不見了

一晚1萬1…女住五星級飯店被蛇咬 員工翻遍房間:蛇不見了
成都一名女子在上海外灘W飯店被蛇咬傷。(組合圖/Piqsels/微博)

[周刊王CTWANT] 砸大錢住五星級飯店,居然在睡夢中被蛇吻。中國大陸四川1名成都女子,近日花費2500元(約新台幣1.1萬)入住上海外灘W飯店,卻在睡覺時被蛇咬傷,但最讓她氣憤的,是飯店始終沒給出誠懇道歉。

該名吳姓女子日前在社群表示,11月29日入住上海外灘W飯店30樓,隔天早上左手突感到刺痛,半醒間右手順著摸去竟抓到1條冰冷滑溜物體,嚇得趕緊丟到床下。吳女表示,飯店雖派出2名穿西裝員工到房搜索,卻找不到長約30到40多公分的黑白條紋蛇,所幸到醫院檢查確定被無毒蛇咬傷。

吳女憤恨表示,由於當天趕著回成都上班,只先和飯店完成全額退費,誰知飯店之後竟「態度消極」,說因為沒找到蛇,負責賠償的保險公司只賠300元(約新台幣1326元)醫藥費。

她指出,飯店方在送多住1晚、2萬積分或免費晚餐和SPA1次的3選1方案被她拒絕後,提出4萬積分、選住其它飯店方案,但吳女依舊不滿,強調自己只希望得到飯店誠懇道歉與調查蛇的來源,不再讓其他人受害。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版