男友劈腿!女當場脫衣「把男友家當丟下樓」 路人全傻眼 還驚動警方

男友劈腿!女當場脫衣「把男友家當丟下樓」 路人全傻眼 還驚動警方
女子回家後,竟撞見男友與小三全裸躺在床上,她當場情緒失控,不僅把自己的衣服脫光,還將伴侶的所有家當從6樓扔下 。(圖/翻攝自TikTok@thisisnyc)

[周刊王CTWANT] 情侶夫妻在一起,久了難免會因為意見不合或摩擦而發生爭吵,而一般人面對另一半不忠時,因為不希望家醜外揚,多數會選擇低調處理,不過國外一名女子抓包男有偷吃後,她因為氣急攻心,不僅當街怒斥對方,甚至脫掉衣服,還將伴侶的所有家當從6樓扔下,驚動警方封路處理。鄰居震驚地拍下畫面後,被分享至TikTok瘋傳。

從畫面可見,不管是襯衫、內褲還是牛仔褲都漫天飄揚,有些散落在人行道上,有些則是掛在行道樹上,包括花瓶、沙發凳、鏡子、陶瓷品、小型廚房用品等也陸續從公寓陽台被丟出來,根據《紐約郵報》報導,這起事件發生在11 月20日地點在美國布魯克林區,畫面是由附近鄰居所拍下,原來公寓內住著一對情侶,不過當天女子回家後竟撞見男友和小三全裸躺在床上,她當場情緒失控,不僅把衣服脫光,還將伴侶的所有家當從6樓扔下。

根據鄰居們透露,這對情侶已經搬到這間公寓將近5年,儘管承租者僅登記在女方名下,但附近住戶從未聽過公寓內傳出爭吵聲響,因此對於女子慧穎如此大的反應事件深感震驚。

這起事件也引起當地警方關注,據警方表示,這名34歲的女子被背叛後相當憤怒,甚至脫光了所有衣服,並且往樓下狂砸東西,她事後被送往埃爾姆赫斯特醫院(Elmhurst Hospital)接受評估,而她的左法有造成公寓下方其中一棵行道樹被砍掉,警方也要求公寓方面設置安全網,以防有當事人想不開。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版