2023日本「最可愛女生」是她! 16歲小高一妹子奪冠

2023日本「最可愛女生」是她! 16歲小高一妹子奪冠
日本最可愛女高中生冠軍出爐。(合成圖/翻攝X/@modelpress、@llo7_ee)

[周刊王CTWANT] 日本「2023女高中生選美比賽」決賽3日於東京舉行,在14名選手中,由來自北海道16歲的的米澤璃彩獲得冠軍,被選為「日本最可愛高中生」。

根據日媒報導,「女高中生選美比賽」已經舉辦第7屆,參賽者即便沒有任何參賽經驗也可以直接報名參加,而參賽者年齡為16到18歲之間的日本女高中生,今年在東京舉行總決賽。

12月3日從「女高中生選美比賽」選出的「日本最可愛女高中生」中,一共有14人進入決賽,而最終由來自北海道、年僅16歳的高一生米澤璃彩獲得冠軍,亞軍則是由來自岡山縣17歲的高二生Rintan奪下。另外,「日本最可愛女國中生」也一併舉行。

米澤璃彩出生於2007年5月9日,喜歡看電影、跳舞,最喜歡的食物是壽喜燒;討厭的食物是蔬菜。對於第一次參賽就奪下冠軍,她也感動表示「我很高興,因為我沒想到會被選中,我要感謝所有支持我的人。」並決定在未來繼續參賽。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版