高雄男賴友家不走…「美工刀行刺」員警畫面曝光 地板都是血

高雄男賴友家不走…「美工刀行刺」員警畫面曝光 地板都是血
襲警畫面曝光。(圖/翻攝自記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 高雄小港區學府路今(4日)凌晨發生一起員警遇刺事件,一名何姓男子與邱姓男子爆發口角,怎料到何男竟情緒失控,持美工刀攻擊趙姓員警,造成趙姓員警臉部、手臂等多處撕裂傷。現場地板滿是血,對峙畫面也曝光了。

從畫面中可以看見,趙姓員警向何男勸說搬離,要他現在就離開,怎料到何男竟情緒失控持美工刀攻擊趙姓員警,另名洪姓員警見狀趕緊安撫何男情緒。何男大喊,「你對我好,我自然對你好。」之後優勢警力到場,喝斥「趴下」,並將何男壓制在地。

高雄男賴友家不走…「美工刀行刺」員警畫面曝光 地板都是血
員警臉部、手臂等多處撕裂傷。(圖/翻攝畫面)

據了解,何男從事廢油回收,與邱男是工作上認識的朋友,因邱男不願再讓他借住家中,因此與對方爆發口角。

小港分局指出,今(4日)凌晨3時13分接獲報案指稱,小港區學府路一間民宅發生口角糾紛,洪姓員警、趙姓員警立即抵達現場,不料何男竟持美工刀攻擊趙姓員警,造成趙姓員警身上有多處刀傷,且現場鮮血流滿地,所幸送醫治療後沒有生命危險;目前已將何男逮捕,後續將依殺人未遂、妨害公務等罪嫌移送法辦。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版