網友爆料港式飲茶「蒸籠有蟑螂」 添好運:重新檢視製餐流程

網友爆料港式飲茶「蒸籠有蟑螂」 添好運:重新檢視製餐流程
(圖/翻攝自FB)

[周刊王CTWANT] 日前有網友爆料表示,自己前往港式飲茶「添好運」用餐時,竟然在蒸籠內發現蟑螂,而店家最後給予該名消費者免單。為此,添好運營運商「和億生活集團」發布聲明,表示將會啟動該門市內外場查核機制,並重新檢視餐點備製流程。

近日有網友在臉書社團「爆料公社二社」發文,表示近日前往台南新天地的港式飲茶添好運用餐時,竟然在蒸籠內發現蟑螂,而店家的處置方式就是用「免餐費」來處理。

而這篇文章在社團內引起許多人關注後,該名網友在留言區留下一句「沒個百來萬這是沒完了」,被部分網友認為發文網友似乎有意敲詐店家,發文網友也因此與其他網友發生口角。

網友爆料港式飲茶「蒸籠有蟑螂」 添好運:重新檢視製餐流程
發文網友這句留言引發其他網友的質疑。(圖/翻攝自FB)

在整起事件發生之後,添好運營運商「和億生活集團」也發布聲明,內容中表示,添好運台南新天地店所發生之事件,再經顧客現場反映後,已立即啟動餐廳內外場查核機制,同時要求全台各分店,針對各項流程進行重新自我檢視。而顧客方面第一時間也進行相關補償措施。

聲明中表示,本次事件引發的相關爭議,和億生活集團將更加謹慎,並重新檢視餐點備製流程、積極加強廚房環境整潔,未來也將更加強食品安全衛生,以確保顧客飲食的安全、安心。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版