鄭弘儀正式回歸《鄭知道了》 首集邀蕭美琴大聊「貓」話題

鄭弘儀正式回歸《鄭知道了》 首集邀蕭美琴大聊「貓」話題
鄭弘儀今(4日)正式回歸《鄭知道了》主持崗位,首集就邀來重量級嘉賓蕭美琴。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 鄭弘儀今(4日)正式回歸《鄭知道了》崗位,主持周一到周四的節目、周五則由呂惠敏代班。先前他曾和《鄭知道了》前進東京,期間完成了一場海外開講、三場台灣的戶外開講,鄭弘儀說:「這幾次戶外開講,鄉親都問我去哪裡了?要不要趕快回來?」鄉親的熱情呼喚促使鄭弘儀加速評估自己的狀態,「休息幾個月之後,身體明顯好了許多,所以決定回來拚搏激烈的選戰,因為我們都關心台灣的前途」。

鄭弘儀回歸主持《鄭知道了》的第一集,就邀請到重量級嘉賓民進黨副總統參選人蕭美琴,由於民進黨副總統參選人蕭美琴行程滿檔,鄭弘儀全力配合,所以滿血上工的第一個上班日剛好遇上星期天,一進棚鄭弘儀和蕭美琴沒談選舉反而先聊貓,包括節目中邀請的四位評論團名嘴也加入毛孩話題,氣氛相當融洽。

現場工作人員提到身邊有很多喜歡蕭美琴的「琴粉」,蕭美琴開心回應「琴粉」的說法她是第一次聽到,很謝謝大家支持。面對近日其他陣營副手,頻搶主帥風采成為鎂光燈焦點,蕭美琴表示,她比較低調,目前的風格是謹慎保守,但已經進廚房,該面對時就會勇敢面對。

《鄭知道了》專訪蕭美琴的過程中,播放了13年前她參選花蓮立委的競選廣告,還採訪多位花蓮鄉親談到蕭美琴對花蓮的關愛,在觀看過程中蕭美琴感動得濕紅了眼眶,花蓮的土托魚羹老闆娘,專程快遞美食送進台北棚裡,讓蕭美琴滿臉驚喜。

雖然沒料到鄭弘儀會單刀直入詢問她的感情世界,蕭美琴幽默表示「到底有幾個人追過這是要我怎麼說」,然後還是大方回應了。專訪民進黨副總統參選人蕭美琴,是鄭弘儀正式全面回歸《鄭知道了》的第一集,兩小時完整訪問內容,將在今(4日)晚間9點55分首播。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版