陣內智則中文講段子誠意滿滿 「俄羅斯方塊」驚現台灣超商吉祥物

陣內智則中文講段子誠意滿滿 「俄羅斯方塊」驚現台灣超商吉祥物
陣內智則昨晚以中文講段子,還將台灣小吃融入其中,誠意滿滿。(圖/張毓琪攝)

[周刊王CTWANT] 陣內智則亞洲巡演《無極限unlimited》最終站昨晚於台北舉辦,不但帶來「迴轉壽司」、「俄羅斯方塊」等經典段子,還將台灣小吃融入其中,甚至以全中文表演「保齡球」段子,誠意滿滿。

在「俄羅斯方塊」中,不但出現臭豆腐、油條、糖葫蘆特色小吃,還有OPEN小將亂入,陣內智則在演出後受訪,開心表示這部分台灣觀眾的反應很大,不過他之前並不知道OPEN小將,是聽師弟漫才少爺說這個角色很有名。

陣內智則中文講段子誠意滿滿 「俄羅斯方塊」驚現台灣超商吉祥物
演出結束後,陣內智則與漫才少爺、達康.com一同現身,並且開放拍攝讓觀眾留念。(圖/張毓琪攝)

在串場影片中,他吃了一口臭豆腐隨即臉色大變,陣內智則好奇問:「台灣人覺得好吃嗎?」得知通常會搭配醬料,他才恍然大悟。陣內智則透露他在演出前一晚去了夜市,真的很受不了臭豆腐的味道,「影片中是真的有吃,但一口就覺得實在有夠臭」。

陣內智則入境隨俗,以中文演出「保齡球」段子,他表示因為是沒學過的語言,以花了很多時間,不過觀眾反應熱烈,讓他感受到大家的溫暖,因此更容易完成這場表演。

昨晚漫才少爺、達康.com兩組人馬也上台演出,觀眾笑聲不斷,此外,正在台灣辦展的Kis-My-Ft2成員千賀健永也特地前往捧場,還與陣內智則留下合影。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版