4歲愛女領舞不怯場!瑋瑜姐姐慶幸:好險有帶女兒來

4歲愛女領舞不怯場!瑋瑜姐姐慶幸:好險有帶女兒來
瑋瑜姐姐帶4歲愛女出席醫院關懷活動。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 高雄長庚醫院每年都會舉辦「早產兒回娘家」關懷活動,先前因疫情停辦兩年,今年終於恢復,還邀請民視《快樂故事屋》Happy 熊與瑋瑜姐姐到場,瑋瑜姐姐興奮地說:「終於能再次到長庚醫院見到小朋友們,能看到他們開心的笑容就是做節目的動力。」

當天瑋瑜姐姐的4歲女兒「吻仔魚」也擔任特別嘉賓初登舞台,扮演芭蕾小女伶可愛領舞,絲毫不怯場,與媽媽一起唱跳感染力十足的歌曲與舞蹈,讓全場氣氛high到最高點,瑋瑜姐姐說:「其實凌晨就要起床南下,因為太早想偷偷不叫醒她,沒想到一聽到動靜她就馬上起床洗漱不哭鬧,就想跟著去上台表演」,讓瑋瑜姐姐直呼感動,能帶著孩子到醫院關懷小朋友,從小讓她一起用表演鼓舞人心別具意義。

4歲愛女領舞不怯場!瑋瑜姐姐慶幸:好險有帶女兒來
吻仔魚在人群中領舞也不怯場。(圖/民視提供)

瑋瑜姐姐當天的故事分享,結合牙齒保健的微酵王國故事繪本,讓小朋友學習正確的護齒觀念之外,還特別準備「因特力淨酵素」牙膏當作聖誕禮物,最後也以歡樂的耶誕歌曲唱跳畫下活動高潮,讓剛邁入12月的時節就耶誕氣氛滿滿,家長們也跟瑋瑜姐姐開心相約明年再見。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版