韓國網漫天花板《我獨自升級》動畫1月上架 台灣12/16推出特映會

韓國網漫天花板《我獨自升級》動畫1月上架 台灣12/16推出特映會
《我獨自升級》將舉辦六場售票特映會,播出動畫的第1與第2集。(圖/羚邦提供)

[周刊王CTWANT] 韓國網路漫畫天花板《我獨自升級》全世界觀看累積次數超過143億次,成績傲人,在今年年初宣布動畫化之後,更讓整體聲勢水漲船高,而拿下動畫代理權的羚邦公司,除了將在明年一月正式上架該作品,也於12月16日(週六)在台北微風影城舉辦多場特映會,讓觀眾搶先在大銀幕上一睹為快。

韓國王道熱血漫畫代表作《我獨自升級》,曾經在2019年獲得日本平台 Piccoma BEST OF 2019 漫畫部門第一名,也是次年的Piccoma AWARD 2020年度獲獎作品;同時它也在2020年以10星滿分成績成為韓國KakaoPage 2020年度網路漫畫第一名。

動畫由曾經製作《黑執事》與《86-不存在的戰區》的A1 Picture負責製作,《女神宿舍的管理員》的中重俊祐執導,《境界戰機》與《間諜教室》的來村暢統籌劇本,《刀劍神域》與《間諜家家酒》的須藤智子負責角色設計,OP主題曲「LEveL」由配樂大神澤野弘之企劃與韓國大勢男團TOMORROW X TOGETHER一同攜手打造。

韓國網漫天花板《我獨自升級》動畫1月上架 台灣12/16推出特映會
韓國網路漫畫天花板《我獨自升級》全世界觀看累積次數超過143億次,成績傲人。(圖/羚邦提供)

《我獨自升級》故事敘述十多年前,全世界各地突然毫無預警地出現連接異次元與現實世界的「傳送門」,而人類之中也相對應地出現許多能力覺醒者,他們被統稱為「獵人」,獵人們運用其自身能力,彼此組成公會,攻略傳送門內充滿魔物的地下城,並藉此獲魔晶石做為報酬,具備討伐魔物能力的獵人們,成為一種新興賺錢的行業。

為主角成振宇擔任聲優的坂泰斗除了表示自己很榮幸能加入這部作品之外,也希望透過畫面讓大家看見他的努力,他說:「我抱持著『隨時可能就要死在這次錄製中』的幹勁投入這份工作,希望大家可以感受到我的熱情。」《我獨自升級》將於12月16日在台北微風影城舉辦六場售票特映會,播出動畫的第1與第2集,預計從12月4日起展開預售,每張票價699元,於博客來官網販售。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版