釣魚女神「渾圓胸型」美照曝... 網暴動:坐妳對面的永遠釣不到

釣魚女神「渾圓胸型」美照曝... 網暴動:坐妳對面的永遠釣不到
沐雨柔日前曬出釣蝦美照,吸引1.6萬人朝聖。(圖/翻攝自沐雨柔臉書)

[周刊王CTWANT] 有「釣魚女神」之稱的沐雨柔擁有亮麗的外表、姣好的身材,深受粉絲的喜愛。她經常在社群平台上分享生活點滴,日前分享釣蝦的美照,火辣的身材頓時成為觀眾目光焦點,掀起熱烈討論。

平面模特兒的沐雨柔近幾年開始經營YouTube,在最新一集以「今天草蝦自由」為題,拍攝自己釣蝦的過程,開頭只見老闆大方的將100斤的蝦倒進釣蝦場,讓沐雨柔忍不住直呼「這個根本就是釣蝦歡樂場嘛。」

沐雨柔事後在臉書曬出自己認真釣蝦的模樣,寫道:「100斤草蝦,兩個小時哪釣得完啊!」她身穿黑白格紋小外套,搭配白色小背心,渾圓胸型吸引不少人的目光。

照片曝光後,吸引1.6萬人朝聖,讓許多網友忍不住讚美,「大家都看著妳,怎麼可能有心釣蝦」、「坐妳對面的永遠釣不到」、「妳試試釣我,只要3秒喔」、「漂亮的雨柔」、「看到雨柔就好了,與蝦無關了」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版