鳥總又錯了1/許智超才被抓到與女球員開房 隔月偷吃前國手又被逮

鳥總又錯了1/許智超才被抓到與女球員開房 隔月偷吃前國手又被逮
知名籃球教練許智超與前三鐵女國手前往汽車旅館,遭妻子尾隨逮獲,質問他為什麼跟其他女人開房間。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 綽號「鳥總」的職籃T1台中太陽隊助理教練許智超涉嫌與吳姓前女籃球員發生婚外情,遭妻子找媽媽南下抓姦,新北地院日前判吳女須賠30萬元;巧的是許智超被抓姦後,隔月又與喬姓女前國手前往旅館開房間,肆無忌憚地偷吃再被妻子逮個正著,許妻痛斥丈夫至今不肯認錯,決定提告到底。

許智超和吳女今年3月21日從高雄的一家汽車旅館退房時,被在外等候的許妻及岳母當場堵到,許當場向岳母下跪說「媽媽,我做錯了。」許妻向吳女求償200萬元,吳女辯稱兩人在房內並未逾矩,新北地院11日21日對吳女判賠30萬,全案仍可上訴。

許妻告訴本刊記者說,喬姓前三鐵(鐵餅、鉛球、鏈球)國手是她在體育學院的同學,幾年前喬女曾跟她聯絡,表示自己的小孩想要打籃球,許妻因此介紹籃球專長的丈夫跟喬女認識,未料兩人竟私通款曲。她說,曾有朋友在路上巧遇許與其他女人幽會的照片,她還天真地告訴對方,那是她認識的朋友,兩人應該是在談事情,沒想到她對丈夫的信任,卻被許智超覺得她很好騙,換來無數次的背叛。

鳥總又錯了1/許智超才被抓到與女球員開房 隔月偷吃前國手又被逮
許智超曾是達欣工程籃球隊當家射手,有「中距離教科書」之美譽,後來轉任教練在籃球界人脈很廣。(圖/報系資料照)

「他(許智超)把通訊錄上女人的名字改成『時事大新聞』、『Super』這種暱稱,想掩飾她們傳來的簡訊。」許妻控訴,許智超修改外遇對象在LINE上的名稱,手機螢幕待機時傳來訊息就像是新聞推播或是來自男性,以防止她不小心看到起疑。但有一次,許妻看到手機待機螢幕上顯示「Super」訊息的第一行字竟是「老公…」,讓她開始懷疑其中的內容,偷偷查看後,竟發現有喬女傳來撫摸下體的自拍影片,還有許多非常露骨的性愛文字,她才開始調查許智超的行蹤,沒想到,先逮到通訊錄上綽號「時事大新聞」的吳女。

許妻回憶,她與母親抓到許智超與吳女外遇後一個月,發現許與喬女訊息對話,她懷疑許智超可能與對方約在籃球賽場見面;在4月23日,許妻跟蹤許智超前往新莊球場,雖然在球場沒有異狀,但許在球賽結束後返回住處把車停好,卻未直接回家,而是在家門到巷道口來回走動,讓她十分懷疑,不久後就看到喬女搭乘計程車抵達巷口,許智超上車後,計程車直奔中和一家汽車旅館。

許妻與弟弟一路尾隨到旅館外,攔下許智超剛剛搭乘的許程車,問出兩人剛剛下車的房號;許妻說,她發現丈夫與別人女人又到汽車旅館,馬上打電話給律師,對方提醒她,現今的法律規定已經不同,通姦除罪化,就算報警也不能破門捉姦,因此她在許、喬兩人對面租了另一間房,足足等了三個半小時,等到許、喬開門準備離開時才衝上前質問兩人。

鳥總又錯了1/許智超才被抓到與女球員開房 隔月偷吃前國手又被逮
許智超遭妻子抓到與喬女在新北一家汽車旅館共處一室,但兩人聲稱在房內是做精油按摩。(圖/讀者提供)

許妻說,許智超被她抓包的時候雖然當場道歉,卻堅稱兩人在房內沒有不軌;喬女見到她出現,也說「對不起,我錯了,以後不會再跟他見面」,但卻堅持兩人在汽車旅館房間內只是在精油按摩。許妻講到一半,眼淚從眼角流出來,她急忙從手提包裡拿出手帕,一邊擦眼淚、一邊說,在汽車旅館抓到許智超與喬女開房後過了幾天,還陸續看到喬女在臉書上貼出開心去環島、到高爾夫球俱樂部聚會的照片。「為什麼他們過這麼開心,我卻這麼痛苦?」許妻說,她決定要對許、喬兩人提告。CTWANT致電許智超,詢問對許妻指控內容的看法,但至截稿為止仍未獲得回應。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版