統神怒噴頒獎人Toyz「販毒狗」 主辦道歉:未周全考量造成2當事人不愉快

統神怒噴頒獎人Toyz「販毒狗」 主辦道歉:未周全考量造成2當事人不愉快
統神(右)領獎開噴Toyz。(圖/翻攝YouTube頻道中華民國電子競技運動協會)

[周刊王CTWANT] 電競界大活動「星光電競大賞」4日頒獎,卻發生意外插曲,當Toyz頒獎給實況主統神時,統神直接在台上批他是「販毒狗」,而這行為許多網友都不挺。對此,主辦方中華民國電子競技運動協會也發文道歉。

據了解,當時要頒「娛樂效果獎」,而網紅Toyz是頒獎人,Toyz說,「得獎者是國動的弟弟,亞洲統神。」這時統神生氣的上台怒嗆,「找個販毒的來頒獎,製作單位怎麼做的」,Toyz如果販毒就乖乖接受審判,不用來這丟臉,更批他是「販毒狗」。003也說,這是整人獎嗎?統神最後又上台笑說,好了啦做做效果。最後夫妻帶小孩離場。

據《ETtoday遊戲雲》報導,003表示,她根本不知道Toyz是頒獎人,因為如果知道她也不會到,「還帶家人來看販毒的人可以當頒獎人?」不少網友表示,「整個典禮被他弄的好尷尬」、「做做效果啦」、「主辦單位惹誰都可以就是不要惹聖母」、「指導單位教育部結果請毒販來頒獎」、「又要神罰了嗎」、「先不論是不是毒販,找仇人來頒獎不爆」、「他們夫妻如果真的這麼火,幹嘛不要一看到椅子就離場」。

對此,主辦方在臉書發文說,「而年專業技術及娛樂效果獎,我們邀請TOYZ及亞洲統神兩位擔任我們的頒獎嘉賓,除了兩位在電競圈長年貢獻外,也是電競社群中有顯著影響力的意見領袖。在安排獎項頒發時,由於協會未周全考量,讓兩位同台時發生狀況,造成了兩位當事人及親友的不愉快及困擾,深感抱歉。」也堅決反對任何人碰毒品。

《CTWANT》提醒您:拒絕毒品,珍惜生命

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版