王嘉爾突然取消演唱會 超狂補償方式「歌迷機加酒全都賠」

王嘉爾突然取消演唱會 超狂補償方式「歌迷機加酒全都賠」
王嘉爾臨時取消演唱會,但為歌迷做出費用補償,也獲得不少好評。(圖/翻攝自王嘉爾微博)

[周刊王CTWANT] 韓團GOT7出道的港籍歌手王嘉爾,單飛後在大陸受到歡迎,成為一線頂流偶像歌手,近日原定在北京舉辦演唱會,但卻因身體因素臨時取消,官方也隨即宣布不少外地歌迷為此到達北京,將補償這些歌迷的機票與飯店錢,並公開補償方式,獲得不少好評。

王嘉爾突然取消演唱會 超狂補償方式「歌迷機加酒全都賠」
王嘉爾的官方微博發出歌迷補償方式。(圖/翻攝自王嘉爾微博)

王嘉爾因身體因素,臨時取消演唱會演出,讓不少已經到北京的歌迷相當錯愕,今日也公開補償方式。凡持有演唱會門票的歌迷,可憑機票獲得補償,國外機票上限為5000人民幣(約2.2萬台幣),國內上限2000人民幣(約8900台幣);火車票部分,則是實報實銷。住宿費部分,北京飯店每晚上限為800人民幣(約3500台幣)。

王嘉爾的官方微博發文表示,「致所有觀眾:因王嘉爾先生身體原因,基於對演出質量等因素的考慮,希望呈現最好的表演效果,經過幾番努力嘗試後,我們不得已抱著遺憾的心情取消12月2日北京站的演出」。

這樣的補償方式獲得不少歌迷好評,不少人都認為雖然無法看到王嘉爾的演出,但可以獲得到北京旅遊的費用補貼,也讓歌迷不會因此荷包失血,甚至還要負擔第二次來看演唱會的費用。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版