林辰唏帶帥兒朝聖親子偶像 挺毛小孩當家人

林辰唏帶帥兒朝聖親子偶像 挺毛小孩當家人
林辰唏與兒子Bio溫情分享觀後心得,珍惜家人相處的時光。(圖/夢田影像)

[周刊王CTWANT] 親子音樂劇《阿甯咕的狗狗會說話YA~》上週末首演,親子偶像「阿甯咕」魅力席捲演藝圈家庭,現場星光熠熠,包括馬力歐、丁寧、伊正、Terry江振愷、羅美玲、林辰唏、邵大倫等藝人家長帶著孩子一起進劇場同歡。


林辰唏帶帥兒朝聖親子偶像 挺毛小孩當家人
《阿甯咕的狗狗會說話YA~》 親子音樂劇首演。(圖/夢田影像)

林辰唏帶著兒子Bio初次來感受「阿甯咕」的魅力,身為演員的她最驚艷劇中的服裝造型,「我會覺得,哇怎麼會想到可以這樣做,非常精彩。」兒子Bio印象深刻駱把鼻的角色,「我喜歡爸爸、因為爸爸變成恐龍的時候很好笑。」母子倆對寵物議題相當有共感,林辰唏表示:「每一段相遇,能夠在這一生成為家人,都是緣分,我們應該在有限的生命中,彼此好好的對待,珍惜當下。」

丁寧帶著小兒子Amari一起看戲,天真活潑的Amari映後提到:「我最喜歡抓想像蟲的時候!」丁寧則有感表示:「大人有時候不要侷限小孩子的想像,可以透過藝術、透過劇場來教小孩子,尤其父母可以從角色中去反思,或許在生活中更多加一點耐心,去相信我們的小孩,也珍惜現在,讓孩子得到更純粹的快樂。」


林辰唏帶帥兒朝聖親子偶像 挺毛小孩當家人
丁寧與兒子Amari跟著阿甯咕感受家人之愛、學習生命教育。(圖/夢田影像)

Terry江振愷帶著剛做完第三胎月子的太太羅美玲,以及8歲大兒子杰陽、4歲二兒子岱陽同框,夫妻倆對於劇中傳達寵物生命教育的議題深感共鳴,看戲時一度勾起對家中已逝狗狗的思念,Terry江振愷真情流露地說:「難得看親子音樂劇一把鼻涕一把眼淚。」

邵大倫帶著剛上國小的一雙兒女第一次來朝聖偶像「阿甯咕」,他表示:「這是台灣難得的原創親子音樂劇,故事、視覺、音樂,連合聲編寫都好用心,劇情緊湊、每一段都有其意義存在,全程無冷場。」他還自曝女兒因為生肖屬狗,看完開心得學狗狗汪汪叫要保護全家人。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版