郭書瑤形象大翻車 廠商秒切割換人!「百萬房產代言」沒了

郭書瑤形象大翻車 廠商秒切割換人!「百萬房產代言」沒了
針對惡鄰風波,郭書瑤表示,以後不會再犯。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 女星郭書瑤日前爆出積欠近5萬管理費、包裹只簽收不領,甚至還撕毀電梯公告,引發議論。據悉,在惡鄰事件曝光後,房產廣告將郭書瑤換掉,改由其他人,初估至少損失百萬元。

郭書瑤早期以「殺很大」廣告走紅,近期參加《乘風破浪2024》,主演的《完全戀愛省錢手冊》也正在播出中,甜美形象深植人心,豈料卻爆出惡鄰居事件。

對此,郭書瑤經紀人回應,「因為工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好,但無暇不是理由,我已深自檢討,用最快速度處理完畢。日後一定會嚴以律已,也請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會盡快處理好,真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾。」

郭書瑤也在出席活動時回應,「自己沒有把生活上的事情處理好,我已經檢討過了,新聞出來之前就處理完了,費用也都繳清,都已經完成了,以後不會再犯。」

不過惡鄰事件後,郭書瑤損失慘重。根據鏡週刊報導,郭書瑤原本有一個房產廣告,在事件發生後被換掉,至於廣告的新人選尚不得而知,不過初估至少已讓郭書瑤損失百萬元。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版