佳娜為拒絕求歡裝睡 祖雄哀喊:我很受傷

佳娜為拒絕求歡裝睡 祖雄哀喊:我很受傷
佳娜、祖雄分享升格爸媽後的變化。(圖/中天提供)

[周刊王CTWANT] 佳娜、祖雄日前攜手上中天《同學來了》,祖雄覺得老婆佳娜產後脾氣變化很大:「我們以前從來沒有為了拍照吵過架,但現在我只要拍不好,她就會罵我,有一次我們到一個景點,我看到很多女生都在罵男友拍不好,我背脊發涼,好在這時候突然出現一個攝影師,我直接給他錢。」

祖雄還提到女兒出生後,夫妻倆的恩愛次數也少了很多:「生小孩前是偶像劇,生完小孩後,一對到眼,她就會用各種理由拒絕或者裝睡,有時候還會直接甩掉我的手,讓我很受傷。」佳娜則解釋:「我是媽媽,尊重一下,我要擠奶,有時候晚上很懶,我就會固定好一個姿勢一直到早上。」


佳娜為拒絕求歡裝睡 祖雄哀喊:我很受傷
熊熊讚老公Mars是神隊友。(圖/中天提供)

這狀況讓熊熊聽了也有同感:「真的會心有餘而力不足,有一次我還想說跟老公約一下,結果晚上吃完飯後,就想說算了,還是睡覺好了,因為顧小孩真的沒幾個小時可以睡。」主持人阿Ken聽完恍然大悟:「難怪我身邊所有結婚或生過小孩的朋友,都會講說『不要結婚,也不要生小孩,太累了』,那時候我都在想他們壓力到底是多大,一天到晚恐嚇我。」

熊熊則慶幸家中有個神隊友老公:「老公如果是神隊友,老婆就很願意再生,因為我婆婆以前是保母,我老公從小就會幫忙顧小孩,餵奶、拍嗝、洗澡,他都比我厲害,所以只要他在家,我女兒的視線永遠不會離開他。」此話一出,在場來賓紛紛笑說可不可以把小孩送到她家,熊熊則打趣提醒:「所以說訓練小孩第一句話一定要叫爸爸,不要叫媽媽,這樣他就會一直去找爸爸,如果有的男生很難管,那就靠女兒來管。」

但Mars也因為顧小孩壓力大到影響健康:「有一次設計師幫我剪頭髮,他說有掉一塊10塊硬幣大小的頭髮,我去皮膚科檢查,結果醫生說整頭都有,應該是沒睡飽,造成免疫力系統失調。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版