只有2兒子不像自己 他贏了DNA鑑定「輸掉整個家庭」…2天內妻離子散

只有2兒子不像自己 他贏了DNA鑑定「輸掉整個家庭」…2天內妻離子散
人夫堅持親子鑑定,害自己妻離子散。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 1場DNA鑑定,毀了12年婚姻與家庭。國外一名男網友在Reddit發表勸世文,透露他懷疑二兒子不是自己親生孩子,強迫家人進行DNA鑑定,儘管結果證實兩人是親父子,老婆卻在測試後的48小時內提出離婚,3個孩子也都拒絕跟他說話。

現年37歲的人夫表示,自己對二兒子一直有揮之不去的「他不是我生的」感覺,3個孩子唯獨老二不像他和自家家族成員,尤其讓他心有芥蒂,就算老婆拿出娘家阿公的照片,證明老二長得很像外曾祖父,依然無法澆熄他做親子鑑定的想法。

人夫不顧老婆想法及感受,強硬做親子鑑定的結果,雖證實他和老二是親生父子關係,但「這一切很好,我心裡很平靜」的狀態只維持不到48小時。老婆告訴他,被指控不忠非常有「破壞性」,並表示要帶孩子們回娘家一段時間。

還沒察覺到事態嚴重的人夫,直問「為什麼」後,得到妻子勃然大怒的怨懟:「我正在認真考慮離婚」、「我永遠不會原諒你讓兒子經歷的一切」、「你總是覺得我偷吃,對待兒子像垃圾一樣。」

人夫見妻子不願聽他解釋,並傾訴這些年來的不滿後,開始懷疑自己在家中地位,接著為結果感到心中一陣刺痛。他向老婆坦承,自己曾在2段感情劈腿過,但從未欺騙對方,只是這個真情告白沒有發揮任何作用,妻子依然想離婚,3個孩子也都拒絕跟他說話。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版