南韓恐怖熊孩子「怒甩副校長巴掌」 媽媽被通知到校竟怒打班導

南韓恐怖熊孩子「怒甩副校長巴掌」 媽媽被通知到校竟怒打班導
南韓一名男童早退被副校長阻止後,竟多次甩副校長巴掌,甚至還咬副校長,並向其吐口水。(示意圖/翻攝Pexels)

[周刊王CTWANT] 近日南韓一名小學男童在上課期間無故早退,被副校長攔下後,竟多次甩副校長巴掌,甚至還咬副校長,並向其吐口水,家長被通知到校後,還對班導施暴,引發外界譁然。

根據韓媒《SBS》的報導,這起事件發生在南韓全羅北道全州市一所小學,一名就讀小學3年級的男童離開教室到走廊上,被副校長發現他無故早退,男童遭攔下竟打副校長巴掌5次,並開嗆,「對啦,我就是甩巴掌了」、「進監獄」、「你這狗崽子」等,而男童一系列的惡行惡狀也都被拍攝下來。

由於男童不僅咬傷副校長手臂,還向其吐口水,事後校方也通知男童的家長到校,沒想到男童媽媽趕到學校竟直接毆打班導。據悉,班導決定報警處理。

報導中指出,男童在前一所學校也曾鬧事,5月14日才被強制轉學至這所學校,但仍經常在教室內惹事生非,每當班導師試圖制止時,家長就指責校方不當管教和虐童,甚至向警方報案,目前班上其他學童父母已向教育廳要求將男童隔離,稱他在課堂上鬧事,或欺負朋友,為此,學校和全州教育廳也多次要求男童家屬對其進行家庭輔導,但都遭到拒絕。

校方也向全州教育支援廳申訴男童行為侵害教權,教師工會委員長強調,需立即對男童採取行動,因校方多次要求家長管教但男童依舊無改變,家長的行為等同放任兒童不管。而全州市教育廳計劃於近期召開聯席會議,討論針對這一事件的處理措施以及該名媽媽是否算是虐待孩子等問題。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版