逛動物園!女童餵長頸鹿下秒被叼起 英勇母反應快驚險救孩

逛動物園!女童餵長頸鹿下秒被叼起 英勇母反應快驚險救孩
美國德州(Texas)一名2歲女童佩斯莉(Paisley)1日與家人一同到當地野生動物中心參觀,結果卻在餵食過程中意外遭到長頸鹿叼起。(圖/Facebook/Sierra Robert)

[周刊王CTWANT] 美國德州(Texas)一名2歲女童近日和家人一起到當地野生動物中心參觀,沒想到當眾人進行與動物餵食互動環節時,女童突然被一隻長頸鹿咬住上衣,差點整個人被叼走。所幸在一旁的母親見狀後,立刻反應過來,將女兒緊緊抱住,才沒有釀成可怕的意外。

根據《KWTX》等外媒綜合報導,美國德州一名2歲女童佩斯莉(Paisley)1日和家人一同到當地野生動物中心FossilRim Wildlife Center參觀。在這個中心,遊客們可以駕車到指定的路上,與園區內的各種動物進行餵食互動。

沒想到,當時佩斯莉在餵食動物時,意外被一旁的長頸鹿叼起,母親希安娜(SierraRobert)見狀後,立刻將佩斯莉抱住,才沒有釀成可怕的意外。

從當時錄到的畫面可以看到,佩斯莉和家人坐在敞篷車上觀賞動物,此時路邊的長頸鹿就突然咬住佩斯莉的上衣,順勢將她叼了起來。在一旁的母親希安娜發現後,立刻伸出手抱住女兒,順利將她救了下來。

事後佩斯莉的父親傑森(Jason Toten)在受訪時表示「我們停下來餵長頸鹿,我轉身看了窗外,我看到長頸鹿就在那裡挖洞,然後牠抓住了佩斯莉。」傑森也解釋,他們在餵食過程並沒有違反任何規定「佩斯莉拿著裝食物的袋子,長頸鹿想要去咬袋子,結果剛好也咬到了她的衣服,並將她叼起來。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版